Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)

Prodotti tipici e shopping

Documenti della sezione

Trovati 3 elementi.

  • Castelvetro di Modena

    Enoteca Regionale di Castelvetro

    L’Enoteca Regionale di Castelvetro nel suggestivo Centro Storico dispone di una sezione dedicata ai produttori locali di Lambrusco Grasparossa.
  • Castelvetro di Modena

    Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

    Fa parte della famiglia dei Lambruschi D.O.P.
    Il cuore della produzione di questo lambrusco che si ottiene dalle uve dell’antico vitigno “Grasparossa” è il territorio di Castelvetro. Da non perdere in settembre la Sagra dell’Uva e del Lambrusco Grasparossa
  • Comuni delle Terra dei Castelli

    Prosciutto di Modena

    La zona di produzione del Prosciutto di Modena corrisponde alla fascia pedemontana che non supera i 900 metri di altitudine, comprendendo anche territori delle province di Bologna e Reggio Emilia. Le fasi di lavorazione del prosciutto hanno luogo solamente nella zona tipica.

Trovati 3 elementi.