Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)

Prodotti tipici e shopping

Documenti della sezione

Trovati 3 elementi.

  • Terre del Sorbara

    Lambrusco di Sorbara

    È il più noto della famiglia dei Lambruschi D.O.P.
    Il cuore della produzione di questo lambrusco è Sorbara, frazione di Bomporto.
  • Provincia di Modena

    Pera dell’Emilia Romagna

    L'Emilia Romagna è la culla europea della produzione di pere!
    Le sue pere hanno ottenuto nel 1998 dall'UE il riconoscimento di IGP.
    A San Prospero dal 2006 una parte della produzione del territorio comunale viene commercializzata sui mercati di tutta Europa con il marchio della Pera Tipica di San Prospero.
  • Camposanto, Cavezzo, Concordia sulla Secchia, Finale Emilia, Medolla, Mirandola, San Felice sul Panaro, San Possidonio e San Prospero

    Salame di San Felice

    È un salame dal profumo invitante e appetitoso, dal caratteristico sapore dolce, ottenuto da carni suine selezionate provenienti esclusivamente da allevamenti locali.

Trovati 3 elementi.